Милая девочка, милая

"...Милая девочка, милая, да ничья.
Девочка " сотни замков, не сыскать ключа. "
Девочка - " близко не подходи, а не то убьет"

Глупая девочка. Глупая. " Снова вот:
Что-то бормочет о счастье под Новый Год.
Силы бы доползти к нему, вплавь иль вброд.
Силы бы не отчаяться, без любви.
Но вера опять кончается. Помоги.....
    _________________________

Господи помоги не сойти на нет.
И засчитай молитвою этой бред.
И не сочти за слабость мою печаль…
Просто, мне слишком сложно теперь молчать.

Просто, теперь не ведаю, что творю.
Я,  то, застыну льдиною. То горю.
Я,  то слепа,  бесчувственна. Гаснет свет.
То ли, смотреть на правду, уж сил нет.
    _________________________
 
Мне бы всего лишь вечности - без конца.
Мне бы забыть все грани его лица.
Мне бы найти себя, сделать первый ход.
Вот чего я хочу в этот Новый Год.


Рецензии