Вечный вопрос

         
...Могу писать о чем угодно,
Лишь был бы под рукой листок!
Но вдруг вам станет неудобно
За все, что выйдет между строк?

Так, может, и не стоит мучить
Стихами мне читателя?
Туман, скрипение уключин…
Отречься от стихов? Я спятила!
           ___________________
              7 января 2013 г.


Рецензии