Уже не тот, что раньше

Я уже не тот, что раньше
И не так читаю дни
Стало ль больше лжи и фальши?
Лишь убавилось любви...

Стало ль в мире больше злобы?
Просто я честнее стал...
И увереннее стопы
Ставит смерть на пьедестал

Звезды светят, как и раньше
Просто я закрыл глаза
Больше ль стало лжи и фальши?
Дальше стали чудеса...


Рецензии