***

Ненавижу стреляться.
Я всегда забываю свои мишени.
Мне бы убить сразу двух зайцев,
А я не вижу ни смысла, ни цели.

Ненавижу забывать патроны,
Ненавижу забывать сигареты,
Ненавижу людей миллионы,
Что друг другом обычно согреты.

Я люблю бесконечное поле,
Где лишь травы и синее небо,
Где могу дать свободу и волю
Своей смелости – ярко, нелепо.

Я люблю бесконечную негу,
Я люблю дуновение ветра.
Я люблю укутаться снегом,
И встречать закаты-рассветы.

Но я так ненавижу стреляться.
Я всегда забываю мишени.
Мне бы убить сразу двух зайцев,
А я зачем-то стреляю в свои же колени.


Рецензии