Травлю

Травлю в себе какие-то убогие мысли.
К чему и зачем? Не известно.

Бью с размаху по сильному сердцу,
Не целясь и вовсе не глядя.

На потолке все чувства повисли,
В груди чертовски
тесно.

На рану сыплю перца,
Стреляя по всем этим ****ям.


Рецензии