как бы то ни было, антонина

как бы то ни было, антонина
ты антагонистка самой себя
они тебе брешут нелепо длинно
ты бьешь их по пальцам - тебе грубят

неважно одета ты или раздета -
улыбка дежурит на лице неустанно
я знаю ты слушаешь slayer где-то
в плену остановок пыли полустанков

и вроде пора бы улыбку вырвать
и мимо щек ее присобачить
но без нее нет спасенья во взрослых играх -
и ты не умеешь играть иначе


Рецензии
хлёстко ты её отделала. что, она стоит того?

Павлиний   09.01.2013 20:49     Заявить о нарушении