В четыре строки

кто-то греет твои тоненькие пальцы
и целует хрупкие ладони.
почему мне некому отдаться?
почему меня никто не помнит?

***

Под забор свою душу брошу,
Растопчу, искромсаю в пыль.
Я уже не такой хороший,
Каким я когда-то был.

***

Разрывая прочные нити
Мы всегда больно режем пальцы.
Я уйду. Вы меня не ищите.
Вам ведь так надоели скитальцы.

***

Я болею опять, и снова
Мёрзнет нос и сухие губы.
Только я разрыдаться готова,
Потому как ко мне ты вновь грубый.


Рецензии