Рождество. Нецензурная лексика
Так же как и у него, что он Ален Делон.
Ты была б, наверное, самой любимой,
Если бы он не forever alone.
И ты бы послала в ****у всех кавалеров,
Сменила бы номер, квартиру, страну,
Перестала б ****ься направо и налево,
Если б только он прекратил эту войну.
А он, ****ь, мечтает под бой всех курантов
Тебя целовать. Новый год не с тобой.
Все по-дибильному и без вариантов.
Просто подумай своей головой…
Когда он вернется ты так же по-старому,
Как будто внепланово, к нему возвратишься.
А тому, что с тобой, дураку этому явному,
Ты в самых ***вых снах приснишься.
И можешь вгонять, про то, что нечаянно,
****ить: « бла бла бла, ведь я не хотела…»
Ты это скажи тому, что отчаянно
Зависел от одного тепла твоего тела,
Искал твои губы во сне и плакал, проснувшись…
Пришли хоть открытку. Дорогой, с рождеством…
Ты сегодня прошла, не оглянувшись.
Ты какой-то не лечащийся, смертельный синдром.
Свидетельство о публикации №113010700881