Говорю в пустой квартире с фотографией твоей..
С фотографией твоей...
Всех дороже в целом мире...
Как же можно было- к ней?!
Вся душа дышала счастьем
И предчувствием мечты,
Заплутал в дороге Мастер,
Но пришел из мрака ты!
Что случилось, то случилось-
Не вернуть и не забыть.
Все, о чем сердечко билось,
Ничего не повторить!
Все развенчаны кумиры,
Станем проще и мудрей...
Говорю в пустой квартире
С фотографией твоей...
Имя у моей кручины-
Маргаритой названа.
С тем, кто был всего дороже,
С ним она обручена...
Ты смотри за ней построже:
Не летает ли она
К Мефистофелю на шабаш
Из раскрытого окна?
Свидетельство о публикации №113010708794