Кто же ты?
Мне нравятся эти серые дни
Мне нравится искать повод любой
Чтоб писать мои банальные стихи
Мне нравится эта боль
И плачу я слезами от счастья
Мне нравится повторять, что я моль
Хотя со мной, наверное, опасно оставаться
Мне нравится это воспоминание о лужах
О ночных-осенних переулках
И слова "ты мне нужен"
Наши признания на ушко
Как даришь не любимые цветы
Мне нравится писать о тебе
Но кто ты?
Свидетельство о публикации №113010708779