Моряк
И берег трогает игриво,
Из прошлых лет, издалека,
Приносит память облик милый.
В наколках смуглая рука
И белозубая улыбка...
Я полюбила моряка,
Была любовь моя ошибкой.
Он ничего не обещал
И не дарил любимой розы,
Остались в память лишь причал
Да горькие, как море, слезы!
Кораблик синий на плече,
Куда плывешь в житейском море?
А может, ты теперь ничей
И ждешь меня с тоской во взоре?
Свидетельство о публикации №113010708766