Слезы-жемчуга
Слезы катятся,
Не поется мне,
Горько плачется!
Кабы можно мне
Жемчуг тот копить,
У судьбы своей
Счастье выкупить!
Ты, судьба моя,
Тоже женщина,
Так верни того,
С кем я венчана!
Пожалей меня,
Ты, судьба моя,
Пожалей меня.
Не обманывай!
Свидетельство о публикации №113010708747