Романс
Среди ясного дня
Он мне сказал,
Что не любит меня!
Он не любил и ему не понять,
Что за любовь можно жизнь отдать!
Месяц на небе,сирень у окна,
Веткой стучится, стучится она.
Месяц с улыбкой смотрит в окно,
Никто не знает, что суждено!
Кем дорожу, не могу я сказать.
Сердце болит и так трудно дышать...
День мой померк,
Среди ясного дня
Он мне сказал,
Что не любит меня!
Свидетельство о публикации №113010708730