В лесном краю простая женщина...

В лесном краю простая женщина
Меня на муку родила,
Она была ни с кем не венчана
И слезы горькие лила.

С тех пор с душой, к печали близкою
Живу я, как она жила...
Моя душа голубкой сизою
Покоя ищет и тепла.


Рецензии