А. Аристовой

Ты слагала стихи из сиреней и звезд,
Я писала   слезами и кровью.
Скоро, скоро последние листья с берез
Упадут к моему изголовью.

Скоро, скоро последние листья с берез,
Не пройдет на земле и полвека,
Я увижу твой мир из сиреней и звезд
И тебя, там где вечное лето.

Суждено нам к неведомым звездам лететь,
Ясным светом уйти в поднебесье,
А до этого людям оставить успеть
Свою самую лучшую песню!
      


Рецензии