Три свечи
Любви несмелой,
На колокольне три свечи
Зажечь сумела.
На колокольне три свечи
Горят, мерцая.
Виновных больше не ищи,
Судьба такая!
Я знала, где любовь твоя,
Там двери рая.
Теперь печали не тая,
Свечой сгораю...
На колокольне три свечи
Горят, мерцая.
Я погибаю, но любовь не умирает!
Из поднебесья прилетел
Осенний ветер,
То гонит листья по земле,
То рвется к небу.
Вся наша жизнь- как маков цвет,БЫЛА И НЕТУ!
Свидетельство о публикации №113010708614