Как утро тяжелого дня стало утром тяжелого года

        Вспоминая "Утро тяжелого дня"
                Самат Гаязов, 14.01.2012


Свет солнца брезжит точно также,
И у стены уже сидит другая, а не ты.
За этот год я стал намного старше -
Не отдавай за меня волос лоскуты.

К Алене был тот стих, а этот к Насте,
И ментов уже нет, всё, теперь полиция.
Не знаешь же, с кем обретешь счастье -
Потерялся среди похожих лиц и я.

Твои подарки мне не нужны, наверное,
Я даже не знаю, жива ли ты сейчас.
Ну и что теперь, что был неверный я,
Я поменялся бы, как цвет твоих глаз.


Рецензии