Ночь перед Рождеством

Так много лет прошло,но этого не помню
Как теплый снег кружился надо мной

И украшая волосы короной
Мимозой пахнул ,будто бы весной...

Под Рождество подарок,теплый воздух
Деревьев шубы длинные до пят

Так хорошо,красиво,не морозно
И фонарей глаза в окне блестят.

И эта радость с Рождеством прольется
Как звук "медовый"голосом с небес

Пусть чаще сердце от любви забьется
Провозглашая завтра, ночь чудес...


Рецензии