В отрыв

Я вышел из дома в холодную ночь
Сигналка моргнула я б выпить не прочь.
Но надо за руль,закурю сигарету
Достану мобильник,подруга,я еду.

Достала работа,достала всерьез.
Достал меня шеф,вурдалак-кровосос.
Разбив его морду о твердый кулак
С достоинством выйду,мужик как никак.

Теперь лишь свобода,в полете сквозь ночь
Как холодно стало,я б виски не прочь
До полика газ и на крыльях свободы
Вперед оторваться,за прошлые годы.

Подругу в машину,курс точно на бар
Сегодня девчонка устроим пожар.
Отдамся сегодня я в руки твои
Постой,не так быстро,коней не гони.

Вся ночь только наша,моя и твоя
И мы оторвемся,завидуй земля!
Теперь лишь свобода,в полете сквозь ночь
Ты хочешь,родная...я тоже не прочь.

Мобильник без звука,настрой-Still am Sad.
Сегодня удача подставила зад.
Какой он упругий,сегодня он мой...
Ну все,отрываюсь....по полной...впервой


Рецензии