Плач Сердца
А.Ахматова
Сердце стонет -
- Сердце плачет,
Разрывает Сердце Боль…
Это значит, -
- Это значит:
Чует Сердце –
- Не иначе,
Где - то в Мире –
- Кто-то плачет:
Умерла в Душе его –
- Любовь!
02.08.2005.
Свидетельство о публикации №113010708583