Ты и я
Васильками своих полей.
Ты со мною ласковым не был
И сейчас меня не жалей.
Не нужна мне притворная жалость,
Половинка любви не нужна!
Для кого то пригодна и малость,
А мне полная мера важна.
Полной мерой надежды и счастья!
На любовь променяю покой,
Пусть согреет как солнце в ненастье
И не надо другой никакой!
Мы с тобой словно быль и небыль,
Свет дневной и ночная звезда,
Мы с тобой как земля и небо,
Не встречаемся никогда!
Свидетельство о публикации №113010708582