Рождество Христово

    Божий свет в небе сияет
    В ночь СВЯТОГО РОЖДЕСТВА,
    И ДУХ БОЖИЙ наполняет
    Верные Господу  сердца.

    Литургия в Храме, свечи,
    Рождественское волшебство-
    Святые таинства свершаются
    В БОЖЬЕМ ХРАМЕ в РОЖДЕСТВО.

  Фото из интернета: ХРАМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ в МОСКВЕ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.