весеннее
Похмелье, жаждая наживы, ворвется в дверь мою грачом,
Весенним, звонким, ненасытным, трамвайным шоковым гудком,
и запоет в мозгу разбитом, легко, красиво, ни о чём...
И побегут по ржавым рельсам обрывки солнечных лучей,
И я, так и не выбрав рейса, воскликну: Я опять ничей!
И ветер ухватив за гриву, я сам вдруг сделаюсь лучом...
Красиво, Господи, красиво! И ни о чём, и ни о чём!
Свидетельство о публикации №113010708550
Геннадий Смольнов Чернота 04.01.2015 07:27 Заявить о нарушении
Вера Ломная 04.01.2015 08:48 Заявить о нарушении
Геннадий Смольнов Чернота 04.01.2015 11:36 Заявить о нарушении