Рябина

Когда город в снежном
Стоял серебре,
Срубили рябину
У нас во дворе.

Срубили рябину,
такие дела,
А эта рябина
Со мною росла!

Лежат на снегу   
Грозди цвета зари
И с криком кружатся
Вокруг снегири...

А горькие ветки
Сгорели дотла.
Какою красивой
Рябина была!

Когда город в снежном
Стоял серебре,
Срубили рябину
У нас во дворе.

Всего лишь рябина.
О чем тут печаль?
Рябина, рябина,
А мне тебя жаль!


Рецензии