Плач
Не клонила бы кудрявую к сырой
И на радость несговорчивой родне
Хороводы не водила бы с бедой.
Уж не стала бы так долго горевать,
Прежде времени тужить да унывать:
Я девчонка развесёлая была,
Словно веточка весенняя росла.
Не клонила бы головушку к земле,
Не клонила бы кудрявую к сырой,
Да остался в ней навеки по весне
Друг сердечный мой, парнишка молодой.
Свидетельство о публикации №113010708529
Здоровья!
Ольга Бондаренко-Беспрозванных 20.12.2021 12:49 Заявить о нарушении
Анна Шестова-Колпакова 20.12.2021 09:30 Заявить о нарушении