Еще я помню твои руки
Я помню о тебе одном,
Но только свист холодной вьюги
И только темень за окном.
Чтобы сегодня просто выжить,
Не объясняя ничего,
Должна я голос твой услышать.
Услышать,только и всего.
Пусть не увидим мы друг друга,
Поговори со мною ты
И я взамен холодной вьюги
Увижу белые цветы.
Чтобы зима казалась летом,
В душе звенели соловьи,
Две вещи мне нужны на свете
Твой голос и стихи твои!
Свидетельство о публикации №113010708500