Кошка

По улицам серым, сливаясь с толпою
Как черная кошка хожу за тобою
И пусть другие меня не понимают
Хожу за тобой, а ты не замечаешь
И вот, когда дойдем мы до дома
Я буду ждать у крыльца
Пока чужая корова не прогонит меня со двора
Но ведь у меня есть острые когти
Заберусь на крышу дома твоего
А утром меня твоя мама заметит
А в руках её мне не будет страшна злая корова и вообще ничего
Ведь я милая и ласковая кошка
Буду наблюдать за коровой из окошка   
А она же будет фыркать,копытами цокать, мычать
А я буду под его рукой лежать
Все домочадцы привяжутся ко мне
И будет мне рай
А корову же отправят в сарай


Рецензии