И вот мне стукнуло двадцать

И вот мне стукнуло двадцать.
Я рад, что в России возможно
Пожить и зубами не клацать,
Но чувствовать Жопу тревожно.

Я понял, что Жопа в России,
Она ни на что не похожа.
И каждый пред нею бессилен,
Ну, кроме попа и вельможи.

У русских, внезапно, есть нефть
И общего газа запасы.
Но только все это иметь
Дозволено здесь пидорасам.

В кирпичных коробках живут
Врачи, педагоги, монтеры.
Зато фуагру молча жрут
В пентхаусах киноактеры.

Кабак есть в России хороший,
Там люди сидят другие.
И все эти пьяные рожи
И милые, и дорогие.

Сюда не захожи министры,
Чиновники и депутаты,
Эссеры и коммунисты,
Тираны и демократы.

Здесь нет промывания мозга.
Зато с сигаретами в пальцах
Сидим не лишенные лоска...

И тут мне стукнуло двадцать.


Рецензии