И Солнца нет, темно
И дорожает рента
Киоски закрывают
ИП - шники сдыхают
Налоги повышают
Работы не хватает
Ритейлы наступают
Вся прибыль утекает
Китайские товары
Их цены - будто даром
Продукты с ГМО
Везде одно дерьмо
Теперь мы в ВТО
И Солнца нет, темно
Рассвет мы ждем с весны
Пока народ терпи.
***
Но вот весна настала
Хорошего всё мало
И лето уж прошло
Стучится дождь в окно
Свидетельство о публикации №113010700841