Зачем же мне быть красИвым

Зачем быть мне сладко- красивым?
Мне бабы и так- то дают,
Умею я быть терпелывым,
И в этом-секрет "мягких пут".

Нет смысла мне "клоуна строить",
Ведь внутренний шарм -не для всех,
Так глупо доказывать, спорить,
Пусть скромный, но все же - успех!


Эта эпиграмма написана в ответ на чрезмерную критику моей внешности.Так, получилось, что белый халат сменил на "черную робу", но в душе сохраняю прежние качества, которые доступны для познания тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ХОЧЕТ!


Рецензии