С Рождеством Христовым!
В эту ночь Рождества пролился...
Исполняя святой Завет,
Иисус на Земле родился.
Пойте, Ангелы! Благодать
Снизошла к нам с небес, сияя...
Чтоб Христа все смогли познать
И понять - Он Любовь живая!
С Рождеством Христовым, мои
дорогие друзья!!!
Мира, света и благоденствия
душам Вашим! Счастья и
благополучия!
Божьей помощи во всем!
С теплом души,
Ирина.
Свидетельство о публикации №113010700084
С теплом души, Наталья
Деревянко 08.01.2015 23:31 Заявить о нарушении
С праздником Вас, теперь уже
прошедшим...:)
С признательностью
и теплом, Ирина.
Ирина Дарнина 12.01.2015 00:24 Заявить о нарушении