Портвейновое

Расскажи мне, мой свет, в одиночестве,
Распивая дешевый портвейн,
Как с тобою нам громко хохочется,
И как глупо. Ты больше налей.
Убери от меня свои помыслы.
Сумасшествию нету предела.
А вы помните, ваше высочество,
Что на правую руку надела?
Нет, мой свет, это не просто эмоции,
Это то, что описывать больно,
Это то, от чего одиночество
Растворяю в портвейне я вольно.
А ведь он не поможет избавиться
От сегодняшнего сумасбродия.
Я ведь женщина, свет мой, я женщина,
Как и ты, божьей воли отродия.
Разливай по глоточку последнему.
Я молчу, ничего не тостую.
Я пойду, не грусти, ведь ругался он
Что на ветре сою и горюю.


Рецензии