Новогодняя сказка

               
В полночь стрелки сойдутся,
Созвездье украсит Земля!
Вы должны улыбнуться,
С любовью поздравить себя.

Млечный Путь на мгновенье
Приостановит  бег
И всем на удивленье
Наступит Добрый век.

И ангелы от радости,
Услышав детский смех,
Сбросят с неба сладости
На чистый белый снег.

Закружится в метели
Снежинок кутерьма
И в льдистом ожерельи
Вальсирует зима.


Рецензии