Недавно на Сатурне был
Мне гуманоид говорил:
"У нас здесь тишь и благодать,
Как бы земных проблем достать?»
«С землянами нельзя общаться,
Ведь без колец можно остаться.
Их потеряешь безвозвратно,
Закон не действует обратно:»
Так Сатурян я напугал
Меня никто там не понял,
С Сатурном всё же объяснился,
И восвояси удалился.
Теперь я посетить хочу Пегас,
И навестить созвездье Волопас,
С Кассиопеей подружиться,
И с Андромедой объясниться.
Хочу найти средь звёзд закон,
Чтобы устраивал нас он.
Свидетельство о публикации №113010708328