Благодарю
Я в небо звёздное смотрю,
Благодарю свою судьбу,
За то, что встретила тебя,
За то, что счастливой была.
Припев:
Пусть Бог хранит тебя от бед,
Самый родной мой человек.
Я за тебя всегда молюсь,
Я за тебя всегда боюсь.
2
А если завтра ты уйдёшь,
То плакать буду я и дождь.
Твои следы заметёт вьюга,
Не можем жить мы друг без друга.
Припев:
Пусть Бог хранит тебя от бед,
Самый родной мой человек.
Я за тебя всегда молюсь,
Я за тебя всегда боюсь.
Свидетельство о публикации №113010708314