Больно сделать могут только свои..

Сыновей было много,
Было много дочерей,
Одна у всех дорога-
Но много разных в ней путей.


Один из них отличался,
Он шустрый был и умен,
Даже Бог им восхищался,
Наградив одним из священных имен.


Он крепким вырос,
Стал для всех опорой,
Но он одно не  вынес,
Ту нелепую ссору.


Все в миг один разрушилось,
Напоминают лишь открытки.
И в сташном сне б не приснилось,
Не осталось от этого и нитки




Ни что не может убить морально,
Кроме самых близских людей,
Убить все то ,что свято,гениально,
Оставив лишь горсть земли на земле. . .


Рецензии