Что ей снилось
- Мама, мама, я видела!
Мама тут же примчалась на зов:
- Что, что случилось? Что ты видела? - Марусе снятся иногда страшные сны.
- Шли два котика, один большой, а другой маленький - захлебываясь от восторга,
начала свой рассказ дочка. - Большой кот был страшный...
- Ты испугалась страшного кота? - все еще находясь во власти своих страхов
за ребенка, спросила мама.
- Нет! Не испугалась. Он был страшный... - Маруська запнулась, не зная, как
объяснить... потом решила не обращать внимания на мамины странные предположения
и продолжила с прежним энтузиазмом:
- Они шли по дороге и смотрели, как встает солнце. Они радовались солнышку!
Было так красиво! И я радовалась!
И тут только мама увидела, наконец, что дочкины глаза сияют от счастья.
Свидетельство о публикации №113010708242
Егор Белена 11.01.2013 06:42 Заявить о нарушении
Ли Идэм 11.01.2013 10:57 Заявить о нарушении
Егор Белена 12.01.2013 05:04 Заявить о нарушении