Васильки
Расцветают васильки, что ли?
Васильковое пришло лето,
По росистому пойду следу.
И вольнее не сыскать воли,
Собираю васильки в поле.
Не играю я в любовь, знаю,
Замираю от любви, таю.
А над полем пролетел ветер,
В синем небе облака встретил,
Попросил он у дождя тучи,
Чтобы выросли хлеба гуще.
Васильковые глаза помню,
Те, что ждут меня в родном доме.
Ничего я не люблю больше,
Чем тебя, да ещё это поле.
Свидетельство о публикации №113010708235