Ну пошли, повоем, лузер...
С той поры, когда я юный,
Оставлял свои следы
У подножья зыбкой дюны
Под названием Судьба...
Я не дрейфил перед роком...
Даже средь разгульных баб
Слыл я одиноким волком...
Все проблемы за кадык
Я хватал зубами плотно...
И Фортуны мутный лик
Мне дышал ознобом в окна...
Я шагал по жизни влет,
Не сбавляя скорость шага...
В вечный вклинивался лед,
Если там застыло благо...
Жил... Дышал... А что теперь???
Равнодушия детеныш
Мне подкинут был под дверь...
Ну, куда его прогонишь???
И на стыке двух эпох
Мы живем с ним, как сироты...
Лает он смешно - "пох... пох..."...
Ждет меня всегда с работы...
В миску я ему плесну
Водки, смешанной со скукой...
Ну, лохматый, обоснуй -
Как кобель быть может сукой???
Хвост вильнет туда-сюда...
Я ведь тоже, брат, не сахар...
И слезинка, как слюда,
Полетит к району паха...
Выпью тоже... Кашляну...
Дать еще добавки, тузик???
Видел за окном луну???
Ну пошли, повоем, лузер...
Свидетельство о публикации №113010708185