Песни не в праздник

Голубой вагон бежит-качается -
это тоже песня.
Но и я о том.
Чем дорога в срань выстлана несомненно?
А - отстранённостью от всяких тем.

Ах, это дурацкое, ничего не соображающее детство!
Кстати,- для дебилов идеальных,
а вот уж точно, что не для всех.

Все - это как раз самое разное.


Рецензии