Последний поцелуй

Застыл твой страстный поцелуй во мне:
В губах,щеках,груди горячей.
При ярком солнце,сладкой темноте
Он всюду,всюду настоящий.

Он,как медаль иль орден,для души,
Он жаждет прелести ответа.
Тот поцелуй-предверие беды,
Ведь он последний,как и лето,
Что жарит зноем будущей тоски:
В нём голос убегающей любви.


Рецензии