Я не смотрю TV

Я не смотрю TV. Там все пустое.
Все направленно на сотрясание воздуха.
Аэродромы моего сознания не пропускают
На посадку эти вражеские лайнеры.
Лайнёры в моей голове начертят диаграммы
С оценками реальных событий.
Новости я получаю от мамы, сотрудников, соседей,
Из разговоров в общественном транспорте.
Мне этого достаточно. Это компенсирует
Нажимание на кнопку по активации
Этих жидкокристаллических машин.
Да у меня в день столько событий,
Что хватило бы на 6-ти часовой выпуск новостей.
Блондинки, объясняющие экономическое положение страны
Не внушают доверия.
Лишь разогревают фантазию о способе получания
Своего местоположения.
Развлекаловка - жидкий кал.
В ней нет ничего смешного ни для милых дам,
Ни для их толстокошельковых ухажеров.
Вся суть бытия собрана на инфоленте
Моей странице в социальной сети.
И в книгах трогающих, говорящих,
Развивающих, заставляющих идти.
А разноцветные ящики формируют ложное семя,
Вложенное в наши головы, прорастающее в HD,
Стереодинамические и стереотипные цветы-сорняки.
И их не вырубят даже искусные дровосеки.
Вот именно по этому я и не смотрю TV.


Рецензии