Рванье
Ни самих себя, ни друг друга.
Ты честен, а я играю.
Ты оттолкнешь, а я лишь сквернословья извергаю.
Пару дней маюсь, скучаю, нуждаюсь,
Догоняю, молю, падаю на колени,
Целую тонкие пальцы твоих рук.
Сожалею.
И снова все привычно, до поры до времени.
Вот снова чей-то крючок.
И даже уже не важно - твой или мой.
Он подвешен, как мина на дне океана наших отношений.
И кто толкнет, тот и подорвет.
и снова череда унижений, уничижений и наоборот.
Водоворот противоречий, увечий, красноречий.
Без этого всего мы бы и не нуждались
Ни друг в друге, ни в нашем граале.
Сколько раз мы расставались?
Снова сходились, нуждались, целовались.
Обливали друг друга ласковыми словами.
Руки трепетали, щеки пылали.
Но это временно, мы это оба знали.
Но именно это любовное насилие на соединяет.
Отвратительно, мерзко, не убедительно.
Но губы твои на мне до сих пор остались.
Свидетельство о публикации №113010708098