как будто

только после трех слов понимаю в чем суть дела.
тают стрелки часов в биении нот смелых.
музыка по умам вальсирует и куражит.
давай сделаем шаг, давай сейчас здесь ляжем.
только до трех часов ощушаю свободу тела.
делаю свой урок жизни как не умела.
в каждом пустом окне две пары глаз давят
собой дрожь слов, уснуть себя заставляют.
только в трех мирах обитаю и там рискую
поймать свою кровь в прилюдии к поцелую.
веду себя так как будто пьянею странно
от музыки и цветов, и позволяю внезапно
удивлять.


5 января 2013


Рецензии