Без любви не спасёшься
Как мы видим не то,
Отражаем не то,
Как мы склонны блуждать,
И не так понимать,
Не о том рассуждать,
Не что надо решать,
И в себе от такой
Кутерьмы угасать.
Смысл теряется в днях
От ненужной возни,
И мы в этих ремнях
Нечьи,не свои.
Что нас вводит в ничто?
Что способно помочь?
Что дало бы нам сил
Мрак души превозмочь?
Хоть ответ для любого
Лишь в сердце его,
Без любви тот ответ
Не спас никого.
Свидетельство о публикации №113010708090