Солнечные лестницы
Сборник отдельный.
Но мало стихов,
Ведь я-то бездельник.
И то - как назвать?
Как утешить поэта?
Ведь я не дождусь,
Ведь я хочу лета.
Весны бы на сердце,
Зимы за окном бы,
И лета в тебе бы,
И яркого солнца.
Всего бы и сразу!
Но всё - это много.
К чему тут рассказы?
Ведь мне одного бы.
Рисую портреты
И слушаю песни.
Ведь я хочу лета
И солнечных лестниц!
А осень? Дождёмся!
Гулять под дождём бы.
Но время несётся.
Опять я свободна.
7 января, 2013
Свидетельство о публикации №113010708047
Коля Степанов 07.01.2013 20:42 Заявить о нарушении
Ольга Волчок 07.01.2013 20:48 Заявить о нарушении