Его креатив...

Мы раздали долги,
Мы простили врагов,
Мы замкнули круги
И не слышим волхвов...
   * * *
Только Светлая длань
Манит нас и зовет,
Ведь Душа - это дань
За Вселенский полет.
   * * *
Этот Мир не для нас,
Есть Другие Миры...
В сотни, тысячи фраз
Не опишешь Пиры -
    * * *
Где сомнения - прочь -
Лишь один Позитив.
Нам уже не помочь -
Мы - Его креатив!!!


Рецензии