Я Тебя до сих пор люблю...

Ты мне приснился на Рождество
Ты мне приснился, просил чаю,
А знаешь - это Волшебство!!!
А знаешь ... я по тебе СКУЧАЮ!!!

И мне не все равно...
С кем буду жить я в этом Мире
Ты есть Моя Любовь, и ты не Зло.
Ты есть Моя Мечта и Сила!!!
Ты есть Мое нутро!!!

Тобой любуюсь Я, смотрю в Твои глаза
Читаю мысли - смотрю вперед...
Ты Есть Реальности живое - Чудеса,
А то что живо, то Во Мне ЖИВЕТ!!!


Рецензии