Прощай

извини, если эти строки снова тебя ранят.
время меня не лечит и видимо так бывает.
я ухожу, а падшим в спину не смотрят.
ты можешь не обещать, что меня запомнишь

я выполню последнее твое желание -
я ухожу и ничего не скажу на прощание.
очень важное, личное, читай между строк.
я надеюсь, что ты уже не так одинок..


Рецензии