соткана

Соткана
спиралью ДНК
каплями
стекаю из окна
дождь сливается
из музыкой внутри
к боли
безучастны палачи

робкими намеками
молчу
пред иконкой старенькой
свечу
зажигаю
замираю
жду...

тьма уйди,
я здесь
и я живу.


Рецензии